وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من مطبخ أم علي
المكونات والمقادير
- دجاجة كبيرة.
- عصير بصلة متوسطة.
- ملعقة صغيرة صلصة طماطم.
- ملعقة صغيرة مستردة.
- ملح فلفل بهار.
طريقة التحضير
الطريقة
- تغسل الدجاجة من الداخل والخارج جيداً وتجفف.
- يخلط عصير البصل مع صلصة الطماطم والمستردة والتوابل
وتتبل الدجاجة من الداخل والخارج
توضع الدجاجة في صينية وتغطى جيداً بإحكام بورق الألمونيوم مما يساعد على النضج.
- عندما يتم النضج يرفع الورق ويقدم ساخن مع الخضروات
وقدميه بالهنا والعافية